Teilen
Nach unten
avatar
Genny
Hyundai Techniker
Hyundai Techniker
Anmeldedatum : 09.08.13
Anzahl der Beiträge : 760
Bewertungen : 24

Alter : 30
Ort : bei München

Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 21:43
avatar
sky
!! GenCoupe.de Sponsor !!
Anmeldedatum : 30.06.12
Anzahl der Beiträge : 8035
Bewertungen : 366

Alter : 35
Ort : Hannover
http://www.genesis-coupe.com/t595-sky-s-bk38

Re: Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 22:04
So ein Schwachsinn...
avatar
GT-QP
Genny Freak
Genny Freak
Anmeldedatum : 30.06.12
Anzahl der Beiträge : 2185
Bewertungen : 57

Ort : Kölle in Sichtweite

Re: Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 22:24
Positive Bewertungen könnte ich ja noch verstehen, um der früheren Aktion "Partner im Straßenverkehr" eine Plattform zu geben. Negative Bewertungen halte ich für kritisch. Da ist Verleumdung Tür und Tor geöffnet, bei all den Gestörten im wahren Leben und im Internet.  no 
avatar
Klinge
ForumsNerd
ForumsNerd
Anmeldedatum : 26.08.12
Anzahl der Beiträge : 1757
Bewertungen : 49

Alter : 42

Re: Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 22:26
Aber Totaler!!!
avatar
Dorian
Tieferleger
Tieferleger
Anmeldedatum : 14.03.14
Anzahl der Beiträge : 280
Bewertungen : 3

Alter : 36
Ort : Dieburg

Re: Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 22:49
Hab mich nicht gefunden  Evil or Very Mad 

Muss ich mich wohl mehr anstrengen  fahren 


Hat sich einer von euch gefunden ?
avatar
Dirk
Strich-50-Fahrer
Strich-50-Fahrer
Anmeldedatum : 16.03.14
Anzahl der Beiträge : 167
Bewertungen : 8

Re: Fahrerbewertung.de

am Fr 28 März 2014, 23:21
Seht euch mal die Bewertungsmöglichkeiten an:

Angaben zum Fahrverhalten:

-Namen / Aufkleber der Kinder signalisieren Rücksicht beim Fahren

ROFL

Abgesehen davon finde ich die Seite schon deshalb rechtlich bedenklich, weil da leute Nummernschildern einen Auto Typ (Marke, Typ) und Ort zuordnen können. Das dürfte kaum dem deutschen Datenschutz entsprechen.

Gruß
Dirk
Willibald
Newbie
Newbie
Anmeldedatum : 03.04.14
Anzahl der Beiträge : 1
Bewertungen : 0

Re: Fahrerbewertung.de

am Do 03 Apr 2014, 11:50
@Dorian schrieb:Hat sich einer von euch gefunden ?

Ja, hier, ich.

Allerdings gebe ich mein Kennzeichen hier nicht preis. Cool 

Habe dort zwei positive Bewertungen: eine stammt von mir selbst und eine von einem Arbeitskollegen, der mich auf diese Seite aufmerksam gemacht hat.

Da meine Bilanz dort bislang prima ist, habe ich auch kein Problem mit diesem Portal. Razz 
Hoffentlich bleibt das auch so...
avatar
1220 Moppi
Beziehung mit dem Forum
Beziehung mit dem Forum
Anmeldedatum : 05.08.12
Anzahl der Beiträge : 5945
Bewertungen : 113

Alter : 38
Ort : Hamburg

Re: Fahrerbewertung.de

am Do 03 Apr 2014, 11:56
Schwachsinnsseite. Ich stehe zum Glück noch nicht drin. Aber ich denke ich würde rechtliche Schritte prüfen, wenn es so käme. Egal ob positiv oder negativ.
avatar
Nano
Hyundai Techniker
Hyundai Techniker
Anmeldedatum : 19.12.13
Anzahl der Beiträge : 742
Bewertungen : 35

Alter : 26
Ort : Cuxland

Re: Fahrerbewertung.de

am Do 03 Apr 2014, 12:44
Bin gott sei dank nicht mit drin. Würde mir das allerdings auch nicht gefallen lassen.
Mein Auto mit Kennzeichen, Marke und Farbe bekanntgegeben? Das ist ja mal superleicht zu verfolgen. Geht gar nicht klar
avatar
GT-QP
Genny Freak
Genny Freak
Anmeldedatum : 30.06.12
Anzahl der Beiträge : 2185
Bewertungen : 57

Ort : Kölle in Sichtweite

Re: Fahrerbewertung.de

am Do 03 Apr 2014, 16:51
Die Auftragskriminellen werden sich freuen.
Was brauchen wir heute? Einen 5er BMW, pink, aus dem Raum NRW ... mal sehen, was ist da gerade im Angebot ... gut, den nehmen wir. Pavlik, fahr mal hin und chek die Lage. Wir brauchen Haube, Kotflügel rechts, Fahrerairbag und Felgen .. ach, bring einfach die ganze Kiste mit.  Very Happy 

Bei uns schaust Du dann noch unter Genesis gesichtet. Da steht dann sogar der Ortsname und ergänzende Infos wie: Ich sehe den immer von 8 - 16 Uhr an der Hauptstr. 8-10, ich vermute, der arbeitet bei der Firma  "Der tut nix" und hat voll die geilen 4000 Euro Felgen drauf. Wenige Tage später die nächste Sichtung: Hab den jetzt auch gesehen, aber nur noch mit OEM Felgen und nen Zettel an der Seitenscheibe: Wenn ich das Schwein erwische, der mir meine Felgen geklaut hat.  pale 
Der Hammer wäre dann noch die positive Bewertung bei Fahrerbewertung.de : Vielen Dank für Ihre Felgen und die problemlose Abwicklung. Gerne wieder, bis bald. Very Happy

Ich weiß, das klingt übertrieben, aber wir haben uns schon oft gefragt, wie bestimmte Fahrzeuge so gezielt geklaut werden können. Damit ergibt sich eine weitere Infoquelle.  no
avatar
sky
!! GenCoupe.de Sponsor !!
Anmeldedatum : 30.06.12
Anzahl der Beiträge : 8035
Bewertungen : 366

Alter : 35
Ort : Hannover
http://www.genesis-coupe.com/t595-sky-s-bk38

Re: Fahrerbewertung.de

am Do 03 Apr 2014, 18:30
Ne ne das ist nicht übertrieben, das kann schnell so gehen. Bei einem Test bei den Versicherungen hat man ja sehr schnell gesehen wie fix Du an die Adressdaten kommst.
Gesponserte Inhalte

Re: Fahrerbewertung.de

Nach oben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten